雑談・つぶやき globeのDEPARTURESって何年経っても素敵な曲だな(*^_^*)本家のKEIKOも素… globeのDEPARTURESって何年経っても素敵な曲だな(*^_^*) 本家のKEIKOも素敵、痺れる、鳥肌たつ HYDEがカバーしたのも涙出ちゃう 小室さん天才通り越してる カラオケいきたいーーーーー 最終更新:2017年5月13日 お気に入り カバー カラオケ 痺れ __N__(9歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) HYDEのカバーいいですよね(>_<)!! 本家はカラオケでよく歌います~どの年代の方も知ってる名曲だと思ってます✨ 5月13日 __N__ 私もカラオケ歌います✨ globeもけっこう好きです♡声でないけど(笑) HYDEカバーはどちらも好きな私にとっては嬉しすぎました(*^_^*) 5月13日
__N__
私もカラオケ歌います✨
globeもけっこう好きです♡声でないけど(笑)
HYDEカバーはどちらも好きな私にとっては嬉しすぎました(*^_^*)