コメント
Lemon
お店によると思います💦
事前に前日から運休が決まってるとかなら対応してもらえるかなと!ケースバイケースだと思うので心配でしたら事前確認されてた方がいいと思います!
Lemon
お店によると思います💦
事前に前日から運休が決まってるとかなら対応してもらえるかなと!ケースバイケースだと思うので心配でしたら事前確認されてた方がいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
犬を飼ったのですが、ひじの内側などがぶつぶつができて痒くなります💦 犬アレルギーの検査をしましたが、数値は0でアレルギーではなかったです、、 でも確実に触った後にぶつぶつが手を中心に色々なところに出ています…
パートの面接が受かったので履歴書を明日提出するんですけど書き方教えてください今までフリーターで2年ガソスタで働いてました。 ① 〇〇年〇月 接客業 〇〇年〇月 接客業 って書くのはダメですか? ②〇〇年〇月 〇〇株…
宿泊先でのサプライズケーキを渡すタイミングについて 今年、実母が65歳の誕生日を迎えました。 同じ県内に在住していますが、片道2時間半かかる遠方に住んでいるため、母の誕生日当日はお祝いをしてあげることが出来ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます!
確認してみます!