その他の疑問 お宮参りでお渡しするお金の封筒の書き方は上段は御初穂料下段は子供の… お宮参りでお渡しするお金の封筒の書き方は 上段は御初穂料 下段は子供の名前 (フルネーム?) でいいですか??👀 最終更新:2025年2月3日 お気に入り お宮参り 名前 お金 na(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みみみ 大丈夫ですよー🙆🏻♀️ めっちゃ丁寧に書いたのに速攻で中身だけ取り出されました😂😂😂 2月3日 みみみ びっくりですよね! なんか祈祷中に飾られてるイメージだったんですけど、即中身取り出されたので「チーン」って感じでした😭 うちのところだけかもですが😂 2月3日 na ありがとうございます😭 その場で取り出されるんですか!😳 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
びっくりですよね!
なんか祈祷中に飾られてるイメージだったんですけど、即中身取り出されたので「チーン」って感じでした😭
うちのところだけかもですが😂
na
ありがとうございます😭
その場で取り出されるんですか!😳