お仕事 職場の採用担当している方いらっしゃいますか🥲?職場HP.求人サイトから応… 職場の採用担当している方いらっしゃいますか🥲? 職場HP.求人サイトから応募が数件あり、すぐに電話連絡、メッセージをいれたのですが4人連続折り返しがなくそのまま連絡取れず終わりが続いています😭 今まではそんなこともなく、面接までいけてたのですが🥲 もうすぐ繁忙期が来るので人手が欲しいところなのですが、、、 最近はそういうことが多いのでしょうか? 何か対策していることなどあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2月4日 お気に入り 1 面接 サイト 職場 求人 る コメント ママリ 職業安定所にしか求人出さない事くらいですかね😭 最近年齢関係なくそう言う人多いですよね😭 2月3日 る 職安限定もいい案ですね!コメントありがとうございます🙇♀️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
職安限定もいい案ですね!コメントありがとうございます🙇♀️