その他の疑問 アパートなど部屋数が少ない中でハムスター飼われてる方、どのお部屋で… アパートなど部屋数が少ない中でハムスター飼われてる方、どのお部屋で飼ってますか? 最終更新:16時間前 お気に入り パート お部屋 ママリ コメント ぐるぐるめがね 前はリビングで飼ってました❗️ 17時間前 ママリ 棚の上とかに乗せてましたか? ご飯食べる時毛とかニオイ気になりませんでしたか? 17時間前 ぐるぐるめがね テレビ台の上に置いてました🥺 こまめに掃除してたので ニオイはそんなに気にならなかったです✨ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
棚の上とかに乗せてましたか?
ご飯食べる時毛とかニオイ気になりませんでしたか?
ぐるぐるめがね
テレビ台の上に置いてました🥺
こまめに掃除してたので
ニオイはそんなに気にならなかったです✨