コメント
まぬーる
インスタメインで繋がれる方が、ターゲットだったりはしますよね。
何万フォローとか細かいところはわからないです。
言葉悪いですが、
似た者同士でお金を搾取し合っている印象です💦
まぬーる
インスタメインで繋がれる方が、ターゲットだったりはしますよね。
何万フォローとか細かいところはわからないです。
言葉悪いですが、
似た者同士でお金を搾取し合っている印象です💦
「インスタ」に関する質問
前職の後輩が7月後半に出産しました。 最初の予防接種が終わるまで誰とも会えないと言っていて(旦那さんの希望だそうです)来週末やっと会いに行けることになりました。 何か持っていくべきですか? しばらくは会えない…
しょうもないことなんですが、聞いてください。 キッチンシンクや排水溝掃除に、それ専用にスポンジを置くのが今までちょっと嫌だったんです。 それで、インスタで排水溝ネットに手を入れてシンクや排水溝を綺麗にしてか…
アイドルの推し活してるママさんいますか? Xやスレッズでよく友達募集を見かけるのですが、ちょっと怖いな…と思う投稿も多くて、できれば荒れてる様子が少ないインスタのみでアカウントを作りたいです。 インスタだけで…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぬーる
実際に私の周りに何人かインスタママさんがいますが、
社会不適合者の方が立ち上げていたり…。(でもそうでもしないと、承認欲求が満たされないのである)
もちろんそうじゃない素晴らしい方もいらっしゃいますが、
どうも…ピンキリです。
まぬーる
人脈さえあればフリーで稼げる方もいるんですけど、そこまでいくとなるともはやちょっとした有名人ですよね☺
開業するとなるとやっぱりそれなりの覚悟は必要で、顔も名前も出しての勝負です💦
ママリ
なるほど!
毎日仕事がつらくて、インスタで輝いていいなあと。
自称◯◯先生みたいな顔出し、自宅、子供移しの方が多くてすごいなあと…
ママリ
そうなんですね…やはり辞めておきます💦
ありがとうございます✨
ママリ
そうですよね…そんな上手くいかないですよね。
名前顔出しも、怖いです。
地道に働くのみですね☺️