はじめてのママリ🔰
紹介予定型派遣で正社員になれる可能性もあるので、アデコやテンプスタッフなどもサイトも見ると参考になるかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
紹介予定型派遣で正社員になれる可能性もあるので、アデコやテンプスタッフなどもサイトも見ると参考になるかもしれません💡
「正社員」に関する質問
980円のパートか 正社員どちらがいいと思いますか?? どちらも一般事務で 子育てに融通が利かしてもらえるとのことです。 私は5年ほどブランクがあるのですが、 税金とかの面でもどちらがいいとおもいますか?? パート…
距離をおきたいと言われました。 28歳女です。 同棲中の彼に距離を置きたいと言われました。 同棲して半年ほど。 付き合って1年3ヶ月くらいです。 まず、話し合いたいことがあって 彼に何度かジャブを打っていたのです…
5歳、シングルで正社員で働いてます 給料が安い、通勤に1時間かかる、 カレンダー休みじゃないことから転職したいです😢 何のスキルもないので 時短社員で採用してもらえる確率は低いですよね、、 今の会社は条件は悪い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント