子育て・グッズ アップリカのコランビキの、この抱っこ紐をお持ちの方、洗濯はどのよう… アップリカのコランビキの、この抱っこ紐をお持ちの方、洗濯はどのようにしましたか? 金具など外しましたか? 教えてください 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 洗濯 コランビキ ゆん★★(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ボタンを全て留めて、ネットに入れて洗濯してます 5月13日 ゆん★★ はずしてはないんですね! はずすと、どこにどれがついていて、どうつけるわからなくなりそうで困ってました。 ありがとうございます 5月13日 退会ユーザー ネットに入れてれば絡まらないし大丈夫でしたよ(*^^*) 5月13日 ゆん★★ ありがとうございます★ そうします 5月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん★★
はずしてはないんですね!
はずすと、どこにどれがついていて、どうつけるわからなくなりそうで困ってました。
ありがとうございます
退会ユーザー
ネットに入れてれば絡まらないし大丈夫でしたよ(*^^*)
ゆん★★
ありがとうございます★
そうします