はじめてのママリ🔰
2日目5分割なら早すぎることもないかなと💡ちょい早くらい?な印象です☺️
その後ゆっくり胚盤胞になることもあるので、胚盤胞になった成長スピードで見た方がいいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
2日目5分割なら早すぎることもないかなと💡ちょい早くらい?な印象です☺️
その後ゆっくり胚盤胞になることもあるので、胚盤胞になった成長スピードで見た方がいいですよ〜!
「体外受精」に関する質問
体外受精で産み分けのような事された方いますか? 女の子希望です。 採卵の日までに何回か精子を出しとくとか 採取した精子にピンクゼリーかけるとか見た事あるんですけど成功した方いますか😂 女の子の胚を着床しやすく…
妊娠初期の下腹部痛は普通ですか?🥲 体外受精、ホルモン補充で妊娠して現在10週です。 まだエストラジオール、ウトロゲスタンは服用しています。 出血は8週ごろまでありましたが現在落ち着いています。 ですが数日前から…
みなさんならどうしますか? 今年41歳です。 38歳の時に体外受精で1人目を出産 0歳4月から保育園に預けて仕事復帰しています。 去年から2人目の治療を始めました。 私の地域は保育園激戦区で 0歳4月じゃないと入れ…
妊活人気の質問ランキング
コメント