ランドセルの合同展示会?いろんなところのランドセルが集まる展示会とか…
ランドセルの合同展示会?
いろんなところのランドセルが集まる展示会とかありませんか?
山梨に住んでますが、
メーカー別に最寄りの東京や埼玉や静岡に行けないので😭
一回でいろいろ試したいのですが。。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ランドセル合同展示会ありますよ!詳しい日時はまだですが、ネットで調べてください☺️
あとは、ランドセルわくわくフェスティバルもあります。
ランドセルの合同展示会?
いろんなところのランドセルが集まる展示会とかありませんか?
山梨に住んでますが、
メーカー別に最寄りの東京や埼玉や静岡に行けないので😭
一回でいろいろ試したいのですが。。
はじめてのママリ🔰
ランドセル合同展示会ありますよ!詳しい日時はまだですが、ネットで調べてください☺️
あとは、ランドセルわくわくフェスティバルもあります。
「ランドセル」に関する質問
入学式のフォーマルワンピース キャメルのランドセルのお子さん、何色のワンピースにしましたか?何色があいますか? 色の組み合わせに自信がなくて🙇♀️💦 ネイビー(暗いかな?) ベージュ グレー+黒ボレロ 水色ワンピー…
4月に小学校入学の息子やっとランドセル購入しました🤣 イオンで半額、20%オフのお値打ちのもので 考えていましたが全く値引きなしのを選んだ息子。笑 でも選択肢はなく一択でこれ!と気に入ったものが あって良かったです…
子供のランドセルをAmazonで安く売ってるやつにした方っていますか…? 旦那が安さ重視でAmazonで数千円のやつを買おうとしてます… クチコミがいいから大丈夫やろとか言ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント