※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シ
妊活

妊活中で、初めて排卵日予測検査薬を使いましたが、陽性反応が分かりにくいです。生理不順のため、予測日がずれている可能性があります。明日、反応がはっきり出ることはあるでしょうか。

妊活中です。
排卵日予測検査薬を今回初めて使ってみました。
見方がイマイチJUDGEが難しく、陽性反応が出ているかわかりません。
2/1は線が薄いなぁと思いますが、今日は同じぐらいにも見えると思うけど…薄くも見える…
こんな場合だと明日くっきり出たりするんですかね…?
生理不順なためルナルナとかでの予測日がイマイチズレていたりするのかな?と。
昨日したので、今日はしないです…
旦那さん寝ちゃったので。。
ふたりとも若くないから連日は難しいです。。
今月も厳しいのかなぁ…

コメント

R´s MaMa💜

まだ全て陰性ですね☺️
陽性、強陽性だと結構~分かりやすく濃く反応するのでスグわかると思います☺️❣️
濃くなってはきてるので
明日、明後日くらいでハッキリ同じくらいの濃さの陽性になりそうな気がします🩷

• シ

そうなんですね!初めて使ってみたのでよくわからず。やはり陰性ですよね…。ルナルナだと明日が排卵予定日なのですが…今日の検査薬も相変わらずでした。もう少し気長に様子見てみます。
    ありがとうございます😊

• 2月4日