コメント
ゆーみん
スタジオで働いています!
まだ秋まで時間があるので、お店にお願いして着物を見に行ったり、他の子が撮影している様子をチラッと見せてもらったりして慣れさせる方はたまにいらっしゃいますよ😊
子供にとっては何をするのか分からないし、イメージできない事って怖いですよね💦
可愛くなれるんだ!って分かれば、もしかしたら着てくれるかもしれないですよ😄
ゆーみん
スタジオで働いています!
まだ秋まで時間があるので、お店にお願いして着物を見に行ったり、他の子が撮影している様子をチラッと見せてもらったりして慣れさせる方はたまにいらっしゃいますよ😊
子供にとっては何をするのか分からないし、イメージできない事って怖いですよね💦
可愛くなれるんだ!って分かれば、もしかしたら着てくれるかもしれないですよ😄
「着物」に関する質問
アリスの七五三撮影について教えてください🙇♀️ 5歳男の子と3歳女の子がいて七五三撮影をします。 ①全員着物を持っているのですが、この場合、アリスでは撮影料の支払いのみで撮影できるということでしょうか? ②持ち込…
ホッとしたのでただのつぶやき。 七五三のお詣り後のお昼ご飯、まだ予約してなくて💦 2週間前に探し始めた。11月中旬、日曜、大安。 どこも「ずいぶん前からご予約は埋まってます」と断られる。 そんな中、地元の、日曜ラ…
七五三 祈祷やらなかった方いますか? 当日カメラマンさんに写真撮影を依頼するのですが、神社と撮影場所が車で15分程かかります。 祈祷すると時間もかかりそうで、2歳と5歳が着物で耐えられるか心配で、できるだけ早く…
お出かけ人気の質問ランキング
はちみつ
コメントありがとうございます!
お店に伺う計画もしたんですが遠くて、何回も足を運べそうになく。。。
それしか方法はなさそうなので体力があるときに。
写真を撮っていただくお店には用もなく行って大丈夫でしょうか?、
ゆーみん
お店によりますが、チェーン店とかならokしてもらいやすいと思います😊
9月までの時期で平日なら、他のお客さんも少なくて対応してもらえると思いますよ!
はちみつ
ありがとうございます!
お店に相談してみようと思います❗