コメント
にんにん🔰
うちはまだ2歳なので、参考になるか分かりませんが、ブームのオモチャを出すようにしてます。これ今じゃないな、というのは片付けちゃってます!
でもたまに「違うもので遊びたいなー」という時にはおもちゃが入っているクローゼットを開けて本人が選んでます。
にんにん🔰
うちはまだ2歳なので、参考になるか分かりませんが、ブームのオモチャを出すようにしてます。これ今じゃないな、というのは片付けちゃってます!
でもたまに「違うもので遊びたいなー」という時にはおもちゃが入っているクローゼットを開けて本人が選んでます。
「遊び」に関する質問
ママ友?に少しこまってます。 子供の学校の友達のママさんで、20代後半の若い子です。(若くしてシングルで産んだ子で、現在こんやくしてる彼氏さんがいます) 私40代。 学校のとあるママさんバレーで知り合い、子供同…
41歳夫のメンズエステ通いが発覚。 皆さんはどうしますか? 私34歳、3歳と2歳の子どもがおり、 簡単に離婚が出来ません…。 5ヶ月前にキャバ嬢とのやり取りが発覚し、 お付き合いでたまたま行ったキャバのタイプの子に …
保育園の送迎方法について。 4月から1歳の子と2歳9ヶ月の子を連れて保育園を送迎します。 大人が歩いて徒歩6分くらいの場所にあります。 現在は上の子(かなり抱っこまんで今まで遊び以外でほぼ歩いたことありません)を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!確かに捨てずに定期的に入れ替えもいいですね😍