コメント

にんにん🔰
うちはまだ2歳なので、参考になるか分かりませんが、ブームのオモチャを出すようにしてます。これ今じゃないな、というのは片付けちゃってます!
でもたまに「違うもので遊びたいなー」という時にはおもちゃが入っているクローゼットを開けて本人が選んでます。
にんにん🔰
うちはまだ2歳なので、参考になるか分かりませんが、ブームのオモチャを出すようにしてます。これ今じゃないな、というのは片付けちゃってます!
でもたまに「違うもので遊びたいなー」という時にはおもちゃが入っているクローゼットを開けて本人が選んでます。
「男」に関する質問
既婚男性はほぼ風俗行ったり浮気したりするんですかね? しない人なんて極々少数なんでしょうか。 夫に怪しいところがあるとかではないです。でも、なくてもやっぱり男だから隠れてしてるものなのかなーとたまに悲しくな…
小学生のお子さんがいて 賃貸住宅に住んでいる方、 狭いと感じますか? 子供部屋はありますか? 【我が家の状況】 ・戸建て賃貸で狭さ(2LDK)を感じていて、広い家に引っ越したい。でもなかなか賃貸物件がない。 ・今の…
保育園退園になるかもしれません‥ 愛知県の豊川市に3年在住してます 現在11ヶ月男児、7月仕事復帰で現在慣らし保育中です 介護士で来年から長女が小学生になるため12月に現在の職場を退職し1月に違う事業所のパートに転職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!確かに捨てずに定期的に入れ替えもいいですね😍