コメント
にんにん🔰
うちはまだ2歳なので、参考になるか分かりませんが、ブームのオモチャを出すようにしてます。これ今じゃないな、というのは片付けちゃってます!
でもたまに「違うもので遊びたいなー」という時にはおもちゃが入っているクローゼットを開けて本人が選んでます。
にんにん🔰
うちはまだ2歳なので、参考になるか分かりませんが、ブームのオモチャを出すようにしてます。これ今じゃないな、というのは片付けちゃってます!
でもたまに「違うもので遊びたいなー」という時にはおもちゃが入っているクローゼットを開けて本人が選んでます。
「ゲーム」に関する質問
皆さんだったらどうしますか 旦那が350万くらいここ2ヶ月でカードローン組んでました。 全部1回約2万のゲーム課金。義父に言って一旦200万借りて、また借りてくる話をを生まれてからしてくる利息分何とかしてもらうだの …
とあるゲームで1年半パートナーとして遊んでいた異性がいます。 ですが8月にパートナーをお互い同意の上解消しました。 それなのに今になって私のゲームの名前と全く同じ名前に真似してこられてます。 もう2回も真似され…
育休やから、頑張って文句も言わず家事育児。 2人の子供の育児、家のこと全部やってる。 旦那は帰ってきてもゲームか寝る。 子ども泣いてるのに、家事してる私が手を止めてあやし、 家事進まず寝る時間削ってやる。 育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!確かに捨てずに定期的に入れ替えもいいですね😍