コメント

ななみ
ホームセンターなどでも売ってますよ💡
イオンに入ってるペットショップでも🙆

ままり
購入方法ややこしくなりましたよね😭動物病院で働いていて患者さんのサイト登録を手伝った事もあるのですがめんどくさすぎてキレそうになりました😅
かかりつけの動物病院でこれ買ってくださいって指定されているって事ですよね?もしそうじゃなければ動物病院側からキャンセルされる事があるようです。一度かかりつけの動物病院に問い合わせてみると良いかもです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますー😭
本当に面倒なんです😭2回3回やってみて無理だったので諦めました…😭
なぜかAmazonだけそのまま購入できます🤔なので今のところAmazon使ってます笑
Amazonがダメになったら次どうしたらいいかなって考えてます…
毎回承認が必要なんですね。消化器サポート低脂肪を食べているんですがそのご飯を食べるように診断した病院が潰れて別の病院にかかっているのでうまく承認が降りないのかも?とか思いながら💧
動物病院関係者の方がややこしいと言うならばやっぱりややこしいです。楽天に問い合わせて購入方法を聞いてもどこにでも書いてる説明しか返ってこないので結局うまく買うことができず…関係者もよくわかっていないのが伝わってきます😐- 2月19日

ママリ
近所にかかりつけ以外の動物病院ありませんか?
動物病院ならだいたいロイカナは取り扱いしてると思うのでフードだけ販売して貰えるか聞いてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
販売方法が変更されてから我が家の近所では売れ残りのみしかなく、希望の消化器サポートはロイヤルカナンもしくは病院、もしくは登録サイトを通してから楽天やYahooで購入しないと買えなくなりました💦けど楽天での購入方法がうまくいかなくて何かが引っかかってキャンセル続きです…
ななみ
そうだったんですね💡
それを知らずにコメントしました💦スミマセン🙏
登録サイトで問い合わせしてみるとかですかね🤔
お力になれず🙏