※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

イオンで販売されているランドセルは、イオンのブランドでしょうか。他のブランドも取り扱っているのでしょうか。

ランドセルについて、初歩的な質問でお恥ずかしいんですが、イオンに置いてあるランドセルはイオンのブランド?の物なのでしょうか?
それとも天使の羽などの他のブランドも置いてあるのでしょうか?
わかる方いましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

色んなブランドのが置いてありますよ🐱

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    教えていただきありがとうございます✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちもイオンで見て、イオンオンラインのほうが還元率がよかったので購入はオンラインでしました😊

• 3時間前
ウララ

天使の羽やフィットちゃんは他社ブランドで、かるすぽなどがイオンのブランドになります(値段も若干違うのかなと思います)!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    イオンのブランド以外の天使の羽なども置いてあるということですよね?

• 4時間前
ちゃちゃ

置いてありますよー!天使のはねとフィットちゃんは必ず置いてありますね🙆‍♀️