子育て・グッズ 大阪市です!復職証明書には時間を記入する箇所がないのですが、保育園を… 大阪市です! 復職証明書には時間を記入する箇所がないのですが、 保育園を応募する時はフルタイムの時間で就労証明書を記入しておりましたが、復帰後は時短勤務になります。 9:30-18:30から9:30-16:30とかになります! これは何も役所に報告する必要はないのでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 大阪市 復帰 フルタイム 時短勤務 就労証明書 ナナリ コメント すずやん 改めて就労証明書渡されるかなと思います。 その際に復帰後の勤務時間を記載されたら大丈夫かと。 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント