コメント
ママリ
家具選び目的で行って、途中でその遊び場で遊びました!
確かその遊び場ってレジや商談?するスペースの真横にあるので、完全に遊び目的だとこちらが逆に居づらいなぁ〜って感じてしまいそうです😥
30分くらいはプラプラと見て、それからちょこっと遊ばせるとかなら良いような🥰
でも見てると店員さん寄って来ますけどね💦💦
ママリ
家具選び目的で行って、途中でその遊び場で遊びました!
確かその遊び場ってレジや商談?するスペースの真横にあるので、完全に遊び目的だとこちらが逆に居づらいなぁ〜って感じてしまいそうです😥
30分くらいはプラプラと見て、それからちょこっと遊ばせるとかなら良いような🥰
でも見てると店員さん寄って来ますけどね💦💦
「キッズ」に関する質問
4か月です。スキンケアについて 現在、ママアンドキッズの全身シャンプー・ヘアシャンプー・ローション(顔のみに使用)とアロベビーのローション(からだのみに使用)を使用していますが、どれもお値段が高く、使い続けよう…
品川区ってめちゃくちゃ神じゃないですか?! キッズケータイ補償や、小学生の色々かかる雑費など補償はありましたが、制服や朝の学童、朝ご飯、どんどん子育て世帯に助かる取り組みしてますよね? 区長さんが女性だから…
1年息子 毎日、放課後友達と自転車で遊び行きますが キッズケータイ&GPSフル装備で行かせます ただ学年がバラバラで 月曜日は、1年生数人 火曜日は、5年生と1年生数人 水曜日は、6年生2人とか とにかく放課後遊ぶ学…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!そうなんですね!行ったことがなかったので大変参考になりました🙇♀️