コメント
ゆめ
私は生ビタミンも導入美容液も使ってますが
日によって気分で変えます😆😆
どっちも塗るより色々変えた方が肌も慣れずにいいと思います😄😄
ゆめ
私は生ビタミンも導入美容液も使ってますが
日によって気分で変えます😆😆
どっちも塗るより色々変えた方が肌も慣れずにいいと思います😄😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の服ってどのくらいの頻度で買ってますか? 年明けから断捨離スイッチが入って、服の整理がしたくて、明日明後日から徐々にやるつもりです。 何年も着てない服、年齢的に着れない服、ボロ服は捨てる!と結構な捨て…
抱っこ紐使ってお出かけの時の服って何着よう。 ハーフジップみたいなのだと顔に当たっちゃう パーカーみたいなのだと紐が当たっちゃう セーターみたいなのだと暑い 首元広いと下がってきて胸元あきそう 元々持ってる服…
卒園式と入学式の正装で迷ってます😭 お腹のお肉がタプタプのプヨプヨなのでそれが誤魔化せるスカートにしようと思いましたがこちらはラフすぎますか? 一目見て素敵!!!ってなってしまってこの子以外見てもピンと来ませ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
なるほどーー!!!
めちゃくちゃ参考になります✨️✨️私にはその考えが思いつかなかったです😂!!
ゆめ
ぜひぜひ!
私は別に肌が揺らいだりとかいつもと違うなとかはあまり感じないので使い分けってより完全に私の気分で色々使ってます😄😄
そのほかレチノールのスキンケアとかも夜しか使えないので朝と夜でスキンケア変えたりもしてます😌🩷
ママリ
美意識の高さ素敵です🥹✨️
私も色々試してみたいです!
産後スキンケアを怠りすぎていたので今から頑張ろうとなっていたところでした😌💦
もう一度見直したいと思います🙇♀️