サプリ・健康 シミ・ニキビなどの内服薬は、皮膚科でもらうのと美容クリニックって貰う… シミ・ニキビなどの内服薬は、皮膚科でもらうのと美容クリニックって貰うのとで料金結構違いますか?🤔 調べてもあまり載っていなくてわからず…😭💦 最終更新:2月2日 お気に入り 1 ニキビ 服 美容 料金 みー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科とは保険のことですかね?数千円単位で違ってくると思います! ただシミは保険診療から外れて自費になってるかもしれないです。自費だと美容クリニックとさほど変わらないと思います。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント