にんにん🔰
さすがに5ヶ月でssは小さいかなと思います!また、古くなっているとも思うので、そのまま使うよりは、mを買い足す方がいいのかなと。
ただ、実際飲んでくれるか?というのを預ける前に何度か試さないとですね。
にんにん🔰
さすがに5ヶ月でssは小さいかなと思います!また、古くなっているとも思うので、そのまま使うよりは、mを買い足す方がいいのかなと。
ただ、実際飲んでくれるか?というのを預ける前に何度か試さないとですね。
「乳首」に関する質問
授乳後、胸はまだ張った感覚があるのに赤ちゃんが口から乳首を嫌がるように何度も離してしまいます しかし離したあとゲップの体勢にすると足りないのか泣き出します。 うまく飲めていないのでしょうか?
日中母乳を欲しがる時にあげて沐浴後から夜間ミルクで過ごしてる方いらっしゃいますか?😭 夜間授乳と乳首が辛くてそうしたいのですが、その場合ミルクから母乳に戻す時(日中)は最後にミルクをあげた時間から3時間後を…
⚠️フライング&妊娠検査薬の写真貼ってます 1月8日が最終生理でおそらく排卵日が19or20日です。 3w4dで早いのはわかってるのですが生理が来そうな感じがしたので本日検査してみると写真のようにごく僅かにライン出てる?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント