お金・保険 新型フリードいくらくらいで購入しましたか?? 新型フリードいくらくらいで購入しましたか?? 最終更新:2月5日 お気に入り 7 ママ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガソリン車値引き20万ありでオプション、点検パック込み350万でした☺️ 2月3日 ママ ありがとうございます😊 エアーexですか?? 納期どのくらいかも教えていただきたいです☺️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 AIR EXです☺️ 9月半ばに契約して3月納車と言われてましたが、だいぶ早まって1月末に納車されました🚗✨ 2月3日 ママ ありがとうございます☺️ 何人家族で使ってますか?? 使い勝手はどうですか??☺️ いろいろ質問してしまいすみません🙇♀️ 2月3日 はじめてのママリ🔰 3人家族で使っています☺️前はN-BOXだったので3人でも、シートに荷物を置くとすごい狭くて買い替えたんですがキャプテンシートのおかげもあってさらに広く感じます💡子供2人いたとしても快適だったと思います。使い勝手は主にどのあたりのことを知りたいですか?☺️ 2月4日 ママ 4人家族くらいまでですかね??☺️ 燃費とかってどのくらいですか?? 不便に思ったことありますか??🥹 ノア、フリード、シエンタで悩み中です😭 2月5日
ママ
ありがとうございます😊
エアーexですか??
納期どのくらいかも教えていただきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
AIR EXです☺️
9月半ばに契約して3月納車と言われてましたが、だいぶ早まって1月末に納車されました🚗✨
ママ
ありがとうございます☺️
何人家族で使ってますか??
使い勝手はどうですか??☺️
いろいろ質問してしまいすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
3人家族で使っています☺️前はN-BOXだったので3人でも、シートに荷物を置くとすごい狭くて買い替えたんですがキャプテンシートのおかげもあってさらに広く感じます💡子供2人いたとしても快適だったと思います。使い勝手は主にどのあたりのことを知りたいですか?☺️
ママ
4人家族くらいまでですかね??☺️
燃費とかってどのくらいですか??
不便に思ったことありますか??🥹
ノア、フリード、シエンタで悩み中です😭