はじめてのママリ🔰
刺激を求めてるタイプかもしれません
うちの息子も診断でてますが小さいとき床にゴンゴンしてました😥
ジャンプさせてあげたり布団でゴロゴロ転がしてあげたり言い方わるいですがお尻ペシペシ(トントンするのを強め)とかあとは強めにギューとかして刺激をいれてました☺️
はじめてのママリ🔰
刺激を求めてるタイプかもしれません
うちの息子も診断でてますが小さいとき床にゴンゴンしてました😥
ジャンプさせてあげたり布団でゴロゴロ転がしてあげたり言い方わるいですがお尻ペシペシ(トントンするのを強め)とかあとは強めにギューとかして刺激をいれてました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
病院勤務です。 旦那の仲良しの友達の奥様が出産されたのでお祝いを準備しました。 私が内科の看護師なので毎日色々な患者様に接している+子供も2歳の保育園児です。まだ生後3ヶ月の赤ちゃんのお家に入るのは奥様が嫌…
旦那さんだけ、もしくは自分だけ喫煙者の方で 非喫煙者がニオイや煙を嫌がってる場合 どこで吸ってもらってますかor吸ってますか? 旦那が喫煙者です 普段はキッチンの換気扇の下か、リビングにあるベランダで吸っても…
仲のいい友人なんですがその友人は子育てが終了してからというもの、推し活の様子やどこかに遊びに行ってきた、とか、いちばんしんどいのが共通の友人とランチしてきたと写真付きのLINEがきます…。返信にも困るし逆に私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント