※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が陽性にならない、、、生理は毎月正常にきます。ルナルナで…

排卵検査薬が陽性にならない、、、
生理は毎月正常にきます。ルナルナで排卵予定日が明日で、おりものも増えたし性欲もアップ。体は排卵ぽいのに、排卵検査薬は陽性にならない、、、排卵を過ぎてしまったか、これから排卵くるのか、、、?体のサインと排卵検査薬がバラバラなことってありますか?
2人目をゆるく妊活始めたばかりで、知識が全然なくてすみません、教えてください😭

コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

私、排卵検査薬陽性になったことないです💦
うっすら線は出るのですが、説明書を見ると陰性判定で……
アプリの排卵日で念の為タイミングを取って2人目の時と今回授かりました!

生理予定日過ぎに強陽性になったりしましたが、妊娠検査薬もほぼ同時期に陽性になっていたので、排卵検査薬での反応は排卵するよ〜っていう反応ではなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性にならずに妊娠されたってことですね!?
    みなさんがママリにあげているような、だんだん陽性に近づくのを予想していたので、あれ、、、?ってなっていました😅調べると、「無排卵」とか、色々でてきて不安になります🫠もう少し排卵検査薬続けてみて、それは気にせず体の変化とルナルナみてタイミングも取ってみようと思います!コメントありがとうございます!

• 1時間前