子育て・グッズ 1歳でまだつかまり立ちしないのはやばいですか?😭今はお座りは安定してお… 1歳でまだつかまり立ちしないのはやばいですか?😭今はお座りは安定しており、はいはいで移動してます。立たせると数秒は机に捕まって立っています。 0歳の頃からゆっくりさんだな〜とは思っていましたが、ここ最近1歳の予防接種に行った際に同じくらいのお子さんたちは立って歩いていたので心配なりました💦 最終更新:9時間前 お気に入り 1 予防接種 0歳 1歳 つかまり立ち あや(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント さあこ 成長は個人差があると思いますが、 ちょっと遅いなと思います💦 予防接種で先生に 相談とかできませんでしたか??🥺 保育園とか行ってます? 9時間前 あや 1歳検診で伝えたんですが、何も言われなかったんです💦 保育園は4月に受かれば行く予定です! 9時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
1歳検診で伝えたんですが、何も言われなかったんです💦
保育園は4月に受かれば行く予定です!