※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

子供の誕生日にレゴランドホテルに泊まりたいが、高額で予約を迷っています。皆さんならどうしますか。

春の子供の誕生日にレゴランドへ行こうと思っています。
子供はYouTubeでレゴランドホテルがあることを知っていて、そこに泊まりたいとワクワクしているのですが見てみると9万くらいするんですね😭💦
絶対無理ではないけど高すぎて予約を躊躇してます‥
オフィシャルでいいかなとも思ったんですが、誕生日にレゴランド行くと決まった今日、レゴランドホテルのYouTubeを見てこういう部屋がいい!とかいってます😂💦
レゴランドホテルは予約できないかもしれないよ?と言ってみたんですが聞いてるんだか聞いてないんだか😭
皆さんなら少し無理してでもレゴランドホテル連れてってあげますか😭?

コメント

ママリ

誕生日だし年1くらいのお祝いでなら連れていきます😊
ただレゴランド行こう!って行くなら別のホテルにすると思いますが誕生日ってことならって感じです🎂

• まま

まま

ですよねぇ😂お誕生日だから頑張るかぁー😭😭
    ありがとうございます🥹

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

すごく似たような感じで、トーマスランドに行くために、迷いに迷ってトーマスホテル(8万)を予約しました😂
子供もYouTubeでトーマスホテルの存在を知っていて、おねだりきてきました(笑)
実際行くのは先ですが、予約したと伝えただけですごい喜びようだったし、遠方でもう泊まることはないと思うので、いまのところ後悔なしです😊

• まま

まま

トーマスも高いですね😭😭
    YouTubeでいろんなキャラクタールームみてるのでどっか泊まりの旅行のたびにコラボルーム催促されて
    今までかわして来たんですが‥😂
    誕生日なのでうちも頑張って予約してみようかなと思います😂けど、すぐには予約する勇気が出なさそうです😂笑
    ありがとうございました🥹🙏

• 2月2日