コメント
ます
きちんと閉まる
はどの程度求めてますか??
我がは買った当時の黄色ボックスでもちゃんと閉まってる認識です。
それよりしっかりを求めるのならロックスとか両ワキパッチン留めるタイプがいいと思います。
ます
きちんと閉まる
はどの程度求めてますか??
我がは買った当時の黄色ボックスでもちゃんと閉まってる認識です。
それよりしっかりを求めるのならロックスとか両ワキパッチン留めるタイプがいいと思います。
「レゴ」に関する質問
6歳くらいの男の子がいる方に質問です。 妹や弟と喧嘩した時に手がでますか? うちの子はこの間4歳の妹の顔を叩いてしまい 鼻血が結構出てました、、、。 よくよく話を聞くと、せっかく作ったレゴを 妹が踏んで壊した…
おもちゃを減らしたいです( ; ; ) 長男はもう、ほぼおもちゃ使わず遊んでもレゴ、剣くらいですが😂 次男はまだまだ遊ぶよな〜🥹 3畳の和室がおもちゃだらけ。。 みなさんどう工夫してますか?? 基本ゲーム、YouTubeば…
「レゴをやらせたい親」 積極的にレゴとかパーツを組み立てて何かを作る系のおもちゃで遊ばせたい方に質問です。 レゴの1万前後する商品ってプレゼント以外のタイミングで買い与える事ってありますか? ずっと毎日遊ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にお写真までありがとうございます!
こういった物を探していました!ありがとうございます🥹