初めてのママリ
先日私も気になったので、区役所に行って税務課で市民税確認しに行きました!確実かは分かりませんが目安になったのでよければ行ってみてください😆

はじめてのママリ🔰
10000円前後だと思います!
初めてのママリ
先日私も気になったので、区役所に行って税務課で市民税確認しに行きました!確実かは分かりませんが目安になったのでよければ行ってみてください😆
はじめてのママリ🔰
10000円前後だと思います!
「求職」に関する質問
どうしたら良いでしょうか 精神的に辛くて自殺未遂しました ご飯が食べれなくて起き上がることができなくて一日中横になってます 保育園に求職中で息子を預けてるので仕事を探さなきゃと焦ります、働かないと旦那の給料…
妊娠してパワハラにあったので会社を辞めましたが、保育園申請時期のいま、どんなにしんどくても頑張るべきだったのかなぁと後悔しています。自分の立ち回りがよくなかったのも確かで、給料も待遇も社長に気に入られてさ…
アドバイスください😭 出産前は派遣社員として働いていました。 現在保育園にはいれず、育休を延長させてもらっています。 娘が2月で2歳になるため、 2月までに園に入れないと今の派遣会社は退職になってしまいます。 2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント