お仕事 仙台市の保育料について教えてください!お恥ずかしながら…主人の年収が2… 仙台市の保育料について教えてください! お恥ずかしながら… 主人の年収が250万、私が保育園に預けられたら求職予定(パートで年収100万くらいになると思います)という状況で0歳児を預けたらどれくらいの保育料になりますか? 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 パート 保育料 年収 0歳児 仙台市 主人 求職 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 初めてのママリ 先日私も気になったので、区役所に行って税務課で市民税確認しに行きました!確実かは分かりませんが目安になったのでよければ行ってみてください😆 3時間前 はじめてのママリ🔰 10000円前後だと思います! 36分前 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント