初めてのママリ
先日私も気になったので、区役所に行って税務課で市民税確認しに行きました!確実かは分かりませんが目安になったのでよければ行ってみてください😆

はじめてのママリ🔰
10000円前後だと思います!
初めてのママリ
先日私も気になったので、区役所に行って税務課で市民税確認しに行きました!確実かは分かりませんが目安になったのでよければ行ってみてください😆
はじめてのママリ🔰
10000円前後だと思います!
「求職」に関する質問
求職活動の申立書について教えてください! 今まだ就職先(パート)が見つかってない場合は ○主な求職先 という欄は書かなくていいんですよね?? 下の、求職活動という欄の✅を入れるだけで大丈夫でしょうか?💦 6月末ま…
求職中です。 上の子年中幼稚園、下の子もうすぐ2歳保育園なので9時15時くらいで探してますがなかなか難しいなと実感しています。 やりたいなと思った職場に応募したら今日連絡が来て、週一日でも17時まで勤務できませ…
保育料について 4月から保育園に求職中で申し込んで入ってます 保育料は夫の収入だけで計算されてますよね? 6月末までに職を探したら退園せずに済みます その場合って私が働いたら7月以降の保育料は また変わるって認…
お仕事人気の質問ランキング
コメント