※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち🔰
妊娠・出産

妊娠中の食事について妊娠中ですが、つわりもすごくひどい訳ではなく逆…

妊娠中の食事について

妊娠中ですが、つわりもすごくひどい訳ではなく逆に食べづわりのほうが強く初期から好きなものを食べたい時に食べてしまっています😱(生物などは妊娠中に避けた方がいいものは避けています)
ファストフードやお菓子など体に悪いことはわかっていますがなかなか制限できず…
妊娠中の食事気にしていなかったよって方いますか?妊娠糖尿病などはクリアしましたか?

コメント

momo

わたしも食べづわりがひどく、3食普通に食べてさらに、おやつにケンタッキーとか食べてました😅
仕事の合間におやつは当たり前でしたが、運良く?体重はそこまで増えすぎなかったです!
妊娠糖尿病の検査はなかったのでわからないです

• ち🔰

ち🔰

回答ありがとうございます!
    おやつにケンタッキーよくやってしまいます💦仕事の合間のおやつも一緒です😭同じ方がいて安心しました🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

爆食してました!!
朝はパン屋さんのパン2、3個
昼はラーメン、
夜もがっつり、
間食で菓子パンやおやつなど、ドン引きするくらい食べてました😂
糖尿病検査はギリOKでした!元々遺伝的に血圧が高くて、そこだけやばかったです💦

• ち🔰

ち🔰

全く同じ状況で安心しました😭血圧も気をつけなきゃですね!明後日が糖尿病検査なので構えたいと思います!

• 3時間前
ママリ

毎日チョコやその他のお菓子、スイーツを食べ、水を飲むように炭酸ジュースを飲んでいますが血糖検査はクリアしました!

• ち🔰

ち🔰

水を飲むように炭酸とてもよくわかります😭罪悪感に満ち溢れていましたが安心しました😮‍💨ありがとうございます!

• 3時間前