ままり
私は尿検査でしたよ☺️
人工受精とかなると
内診して卵胞が大きくなってきてるかな?などよりきちんと排卵のタイミングをみてもらってました!
ままり
私は尿検査でしたよ☺️
人工受精とかなると
内診して卵胞が大きくなってきてるかな?などよりきちんと排卵のタイミングをみてもらってました!
「婦人科」に関する質問
教えてください。 昨日、生理3日目だったんですがめちゃくちゃ大きいレバーみたいな塊が2回出ました。 元々月経過多ぎみで貧血もあります。 でもこんな大きな塊出たの初めてで😅 これって様子見て来月も同じ感じだと婦人科…
長文ですが愚痴です。 私は授かり婚スタートです。 実母が苦労するから今回は諦めたら?という言葉を言われました。 ですがその時少し旦那に冷めている時期でもあったので 私は結婚せず1人で育てる気でもいました。 で…
ピルをやめてニキビできた人いますか? 2年近くピルを飲んでいたんですが、 美肌のためにトランサミンも飲んでいて 血栓も怖いしピルがなくなるタイミングで 一度ピルをやめてみました。 婦人科、ニキビ外来があるところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント