よぴ🔰
同担拒否ではありませんが、推しに気に入られてる子がしゃしゃってると普通になんだこの女ってなる時あります😂態度とか口には出しませんが💦少なからず皆あると思うので態度に出したりちょっかいかけなければ全然問題ないと思います!拒否勢ではありませんが、同担拒否の子は何となく把握出来てますが念の為プロフなどに書いておくと安心だと思います😅
よぴ🔰
同担拒否ではありませんが、推しに気に入られてる子がしゃしゃってると普通になんだこの女ってなる時あります😂態度とか口には出しませんが💦少なからず皆あると思うので態度に出したりちょっかいかけなければ全然問題ないと思います!拒否勢ではありませんが、同担拒否の子は何となく把握出来てますが念の為プロフなどに書いておくと安心だと思います😅
「その他の疑問」に関する質問
今、年中の子がいます。 ランドセル、どのメーカーが良いかさっぱりわかりません。 予算ですが私の両親が買ってくれるので、あまり高額ではないもので(今後、あと2人分ランドセルを買ってもらうのもあり)7〜8万円前後か…
小2です。 学校のタブレットのWiFiの再設定が必要ならそれを分かる様に保護者にも連絡必要だと思いませんか?? 冬休み前にタブレットを修理に出して代替え品で冬休み宿題タブレット全然進まず母に大激怒された娘。 (…
年齢を重ねて、楽になった人いませんか😂? 私は見栄を張らなくなってきたので、昔の黒歴史もある程度笑って話せるようになったり、痴漢されるかも(若い頃に何度か被害に遭ったので)みたいな男性から何かされるかもみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント