子育て・グッズ オムツおすすめ教えてください!1歳半の男の子で、現在グーンのMパンツタ… オムツおすすめ教えてください! 1歳半の男の子で、現在グーンのMパンツタイプを履かせておりますが、ここ最近漏れることが数回ありました。 よく動くようになりズレてくるのもありますが、そろそろLサイズへのサイズアップを検討しております! お腹周りも太ももも細身なのでLでも隙間が少ないオムツが良いのですがおすすめありますでしょうか。 身長:81cm 体重:10kg 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 体重 おすすめ 男の子 1歳半 パンツ グーン 太もも はじめてのママ🦖(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 細身ならパンパースかなぁと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント