※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

しょーもない質問です😂😂コストコで2.3つしか買わないのって変に思います…

しょーもない質問です😂😂

コストコで2.3つしか買わないのって変に思いますか?🥲

コストコが近所にあります
頻繁に行けるので買うものが2.3つだったりするんですが
今日レジで後ろの夫婦から私かな?と思う会話が聞こえてきて
その後「ふっ、私達が買いすぎなんだって!」とハッキリ笑
え?変やったかな?!😇と初めて気になりました🤣

コメント

はじめてのママリ

へんじゃないです😅

むしろ大量に買う人すげーって思って見ちゃいます。笑

🐻

1つだけとかありますよ😂

はじめてのママリ🔰

全然思いません!
うちは月1しか行かないので大量買いしますが、少しだけ買ってる人は近所なんだー良いなーって思います。
うちが行くコストコは地価が高いとこにあるのでお金持ちなんだなとすら思ってます🤣

さよさん

全く変じゃないです😂無理に買っても、消費に困るだけですし👍コストコ近くにあって羨ましいです!

はじめてのママリ🔰

うちはたまにしか行けないので大量に買いますが、少しの量の人を見たら、よく来れる人なのかな?常連さんなんだろうなぁ、いいなぁ☺️と思います。

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎日行ってるので、ディナーロールのみとか全然あります😂

逆に少数買いの人は近所の人なんだろうなって思ってます😂

𖠋𖠋𖠋

誰が何個買おうと気になりません☺️

お義母さんも必要な物だけを買うので少量の日もあるみたいです!
私はお友達やお義母さんと一緒に行くので一度でたくさん買います💦

ゆずなつ

全然、おかしいとは思いません!
うちも近所にコストコがあるのであんまり買わないので大量に買ってる人をみると凄いなー!どうやって持ち帰って保存するのかな?消費するのかな?とか思いますが💦