サプリ・健康 一昨日が排卵日だったと思います。排卵出血もあり腹痛もありました。昨… 一昨日が排卵日だったと思います。 排卵出血もあり腹痛もありました。 昨日も腹痛があり下痢っぽかったです。 今日も下痢、吐き気があります。 排卵後でも体調不良ってありますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 排卵出血 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はあります🥲🥲生理痛より酷い時あります😇 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 確かに生理痛より酷い時あります💦 何か薬など飲んでいますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 飲んでないです😂痛み止め飲んだりはありますが...。 ただ、前に排卵出血か不正出血が多くて婦人科の先生に言われたのがピルの検討も考えてくださいねって言われました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
確かに生理痛より酷い時あります💦
何か薬など飲んでいますか?
はじめてのママリ🔰
飲んでないです😂痛み止め飲んだりはありますが...。
ただ、前に排卵出血か不正出血が多くて婦人科の先生に言われたのがピルの検討も考えてくださいねって言われました🥹