※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
子育て・グッズ

男の子のフォーマルスーツ、どのくらいの価格帯で買ってますか?安いと西…

男の子のフォーマルスーツ、どのくらいの価格帯で買ってますか?安いと西松屋とかで5000円くらいで揃えられたり、一方でデパートやイオンとかだと15000円超えますよね🤔
安いと生地ペラペラだし、高いと生地やつくりはしっかりしてますが何回も着ないのに値段が💦
着る機会は卒園式、入学式、下の子の七五三くらいだと思います。。
数回しか着ないので悩みます😫

コメント

りーくんらぶ

わたしはフリマアプリで新品未使用なのを6千円で購入しました💦
幼稚園の卒園式は幼稚園の制服が
あるので、多分入学式とランドセルと桜の木の下で写真を撮るくらいのと、うちは下も男の子なので
下も年長になれば着せる予定にしてます!!

2児ママ

楽天で6000円ぐらいの買いました!
数回しか着ないし、私なら安く済ませます😓

はじめてのママリ🔰

バースデイで6000円でスーツとブラウス、シャツやネクタイのセット買いました!
高いものだと数万するしみんなどれくらいか悩みましたがこちらで西松屋で買ったという方を数名見たのでブランドとかあまりこだわらなくてもいいか!となり、なんとなくの条件にあったのを見つけてサイズもあってたので即決で買いました🤣