妊娠・出産 北上の中部病院の産婦人科に通われている方にお聞きしたいです。コロナ… 北上の中部病院の産婦人科に通われている方にお聞きしたいです。コロナやインフルエンザの疑いがある場合、産婦人科の方に連絡して対応を仰ぐのと、内科受診後に産婦人科に電話報告するのとどちらが良いのか教えて頂きたいです。 最終更新:2月5日 お気に入り 病院 産婦人科 岩手県 北上市 ピスタチオ コメント はじめてのママリ🔰 私だったら健診の予約が近かったら産婦人科に連絡するかなと思います。予約が2週間以上先であれば、内科受診します。 2月4日 ピスタチオ 参考になりました!ありがとうございました😌 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピスタチオ
参考になりました!ありがとうございました😌