雑談・つぶやき 初めてロピアに行き、節分の影響で人が多かったようです。恵方巻きをたくさん購入し、昼食はマックだったとのことです。 初ロピア行ってきたけどめっちゃ人多かった😂 節分だから恵方巻き求めて買いに来た人が多いのかな?? 恵方巻きめっちゃあって美味しそうだったからサーモンいくらとトンカツのやつとマグロのやつと照り焼きピザとチキン買った😌 昼はマック食べたし何も作らなくていいのは楽😆 最終更新:2月2日 お気に入り マグ マック 節分 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ライチ 楽しめましたか? 私も今年中にロピア行ってみたいと思っています😊 2月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 初ロピアでしたが楽しかったです☺️ 恵方巻きも10種類くらいあって魚も肉も種類豊富で色々買いたくなりました✨ 試食もあって子供も楽しそうでした☺️ 2月2日 ライチ ありがとうございます🎵 それは楽しそうです😊❤ 子供が試食大好きなので、喜びそうです笑 ぜひ、今度行ってみます❤ 2月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
初ロピアでしたが楽しかったです☺️
恵方巻きも10種類くらいあって魚も肉も種類豊富で色々買いたくなりました✨
試食もあって子供も楽しそうでした☺️
ライチ
ありがとうございます🎵
それは楽しそうです😊❤
子供が試食大好きなので、喜びそうです笑
ぜひ、今度行ってみます❤