こんな旦那と離れたい…と思うのはおかしいでしょうか💧旦那なのですが免…
こんな旦那と離れたい…と思うのはおかしいでしょうか💧
旦那なのですが免疫力が凄まじく弱く毎年感染症になりますし今回は11月半ばから2ヶ月半ずっと風邪をひいています。(少し良くなってまた悪化しての繰り返し)
その度に子供たちにもかかり、かかった子供たちのお世話は完全に私任せ。私がうつったら最悪です🤦
少しでも免疫力を高めようと食事などに気を使っていますが本人は、毎日深夜2.3時までゲームやNetflix、お酒を飲んだりしたり
運動も全くせず肥満体型で改善しようという気持ちが見られません。
終いには、風邪をひいてきついと言っているのに夜更かしして次の日悪化して、きついきついとハァハァ言っててバカなのかな?と思います😅
子どもたちがうつって世話するのはこっちなのにと思ってしまい嫌気がさします💧
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
それはムカつきます😇
私ならネトフリは解約、ゲームもスマホを取り上げてさっさと寝ろ!って寝室にぶち込みます😂
お酒はもちろん無しです!
ちゃんと叱った方がいいです。笑
はじめてのママリ
おかしくないと思います、
わたしも旦那がそんな感じだったら嫌気さしますし、似てるとこあるので実際モヤモヤしてます😅
食事に気をつかってるのすごいです👏
風邪ひいてる時に、寝転びながらNetflixならわかりますが、そんな時くらい静かに寝てろと思いますよね。
コメント