産婦人科・小児科 一歳半の子供の頭が凹んでます。2週間ほど前、壁に頭をぶつけました。た… 一歳半の子供の頭が凹んでます。 2週間ほど前、壁に頭をぶつけました。たんこぶができましたがいつもと様子は変わりなく、たんこぶも治りました。 今日頭を撫でていたところ、ぶつけたところが凹んでるのに気がついて😱 大きな凹みではないのですが、触ると段差があるのがわかります。 こう言った場合は病院に受診したほうが良いのでしょうか? 頭の凹みはもう治らないのでしょうか。 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 たんこぶ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ ちなみに頭のどの辺りでしょうか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 後頭部のちょっと左寄りです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後頭部のちょっと左寄りです。