ヴェゼルって乗り心地どうですか?🥲
ヴェゼルって乗り心地どうですか?🥲
- はじめてのままり🔰
コメント
ことり
軽自動車からヴェゼル、走りやすいです😊
m
1年前に私の希望でN−BOX→VEZELに乗りかえました🥳
自分がSUV乗りたかったので文句はないし、乗り心地も軽より良いです♪
ただ、シートベルトが安っぽいのが気になります(笑)
-
はじめてのままり🔰
そうだったんですね✨!
なるほど!!ちなみにガソリンはどれくらい入れてますか?
今軽自動車で毎日乗ってることもあり月に2.3回入れてて💦- 1時間前
-
m
我が家はN-BOXで月1〜2回入れてたのが、月1回入れるかどうかって感じです!※遠出は別として
- 1時間前
はじめてのままり🔰
我が家も現在軽自動車で
旦那が買い替えたいと言ってるのですが運転しにくそうで🥲
車選びって悩みますよね💦
本当は後ろスライドがいいのですがスライドって限られてるし、、
実際にお子さんいて後ろスライドじゃないのはどうでしょうか😵💫
ことり
うちは軽自動車もスライドじゃなかったので、スライドではないタイプの乗り降りに子供が慣れてたので今のところ大丈夫です!特に上の子は勝手に降りたりしない、ドアの開け閉めに注意してくれてます!
スライドに越したことはないですよね💦
新型のステップワゴンやフリードも悩んで、予算や納期でヴェゼルに決めましたが、
自宅の駐車場がスライドじゃないと厳しとかでなければ大丈夫だと思います!
はじめてのままり🔰
そうだったんですね!
うちはスライドなので
余計に悩んでしまい🥲
ノアやヴォクシーもいいなと思ったのですが3人なのにそんなに大きいのもいらないなって😔
家も大きいわけじゃないので
余計に🤣🤣
ことり
お子さんの年齢によるかもですが、勝手に降りないのを口酸っぱく言えば大丈夫かも😅