コメント
はじめてのママリ🔰
毎週は、疲れます。
私も家でゆっくりできる時間欲しいのでそんな毎週出かけないです!
はじめてのママリ🔰
わかります同じです😭
毎週出かけるの本当に無理でストレスになり、ずっと言い争ってましたが最近は娘と2人で出かけてくれるようになったので私は1人で家に残ってゴロゴロしたり家事したりです。
お出かけの準備も何も手伝わず(娘のことはする)絶対に行かない本当にストレス気が休まらなくて鬱になると大袈裟に言い続けてました💦
旦那さん、お腹痛いなら行かなきゃ良い!と私だったら言い張るかもです。
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
私も毎週末がストレスです。過敏性腸症候群かな?と疑っているのですが…
家に居ろよと思いますよね😵💫- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も仕事中なってました。腹痛が怖いならその可能性ありますね💦
お腹痛くなるのになんで外に出るのか不思議ですね💦- 2時間前
ゆいx
うちは週末出歩く時家事なんにもしなくていいなら一緒に行ってもいいって言ってますよ~(笑)
旦那は子供と出歩くと家事なーんにもしないんで不平等じゃん…と…。
毎週末出歩くとあとが大変なのが目に見えるのでよくこれを言ってます^^;
たまにだからいいんですよね😆
旦那さんにはそんなに出かけたいなら…外出時腹痛にならないように薬飲んだら?って言ってやりましょう🥲
-
ママリ
名案ですね👍
でも家事だけでなく、夫の目的が買い物なので退屈した子どもが騒がないようにコントロールするのが本当に疲れるので、どうしても行きたいなら1人で行ってくれと思います😂
公園なら子ども達が楽しめるのですが😵💫- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私は家でゴロゴロしているのが苦痛で毎週出かけたい派です!うちはこども達もお出かけがすきなので土日は基本あまりお家にいません😂お買い物だったり、公園だったり、イベントだったり!毎週出かけてるからこそ平日の家事育児仕事が頑張れます!笑
意外とお家でゆっくりしたい人が多いみたいですね😳
あいうえお
うちも夫が家は無理!ってタイプです💦
土日のどちらかは遠出に付き合いますが、もう1日は1人で出掛けてもらうか、子供連れて出かけてもらいます。
1人で出かけてもらうのは無理ですか?
ママリ
毎週は疲れますよね😭
公園ならまだしも買い物ばかりなので、無駄遣い多いし子ども達も退屈だしで…1人で出かけてほしいです😂