子育て・グッズ 10ヶ月の息子、おもしろい。おっぱいが大好きな息子は、乳首を見つける… 10ヶ月の息子、おもしろい。 おっぱいが大好きな息子は、乳首を見つけると鼻の下を伸ばしながら声を出してふふっふふっと笑います。笑 赤ちゃんって鼻の下伸ばして笑うんだなっておもしろい笑 最終更新:42分前 お気に入り 乳首 赤ちゃん 息子 おっぱい はじめてのままり(生後10ヶ月) コメント ママリ👦👧 おもろ可愛い❤︎ うちの子は、服の上からおっぱいバシバシ叩いて寄越せってやってきます笑 2時間前 はじめてのままり 場所わかってるんですね!かわいい🥹 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
場所わかってるんですね!かわいい🥹