※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
その他の疑問

塾のお友達紹介制度で名前を書かれる事について。紹介制度キャンペーン…

塾のお友達紹介制度で名前を書かれる事について。紹介制度キャンペーンで双方割引
息子が塾に入る予定なのですがたまに家にも来る息子の仲いいお友達がたまたま去年から通ってるようです。
お母さんとは会ったことがなく2度目に遊びに来た時に手紙→ライン交換で挨拶をしています。文面の感じから丁寧な感じのお母さんです。
お友達の名前を書かせてもらいたいけど割引があると言っても相手からしたら面倒というかやはり嫌ですかね?(^_^;)
ラインしてみようかと思う反面、煩わしいかなと悩みます。月謝割引5500円らしいのですが皆さんならどう思いますか?
いろいろ考えて紹介なしでもいいかと思いつつ名前書くだけで入会金無料は大きいなとも思い迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

紹介して欲しいってLINEして良いと思います!全然良いよ〜って感じです👌