コメント
mayuna
3人目の時、6~10週まで毎日生理並みの出血、21週の時にも鮮血でました💦
全前置胎盤が原因でした😭
2人目は何週目か忘れましたが、中期に茶おり割とでましたが、なんの問題もなかったです!
個人的には今まで前置胎盤とか胎盤低いとか言われてなければ大丈夫な気がします!けど、量がどんどん増えてきたり赤い血になったらすぐに病院いってくださいね😭
mayuna
3人目の時、6~10週まで毎日生理並みの出血、21週の時にも鮮血でました💦
全前置胎盤が原因でした😭
2人目は何週目か忘れましたが、中期に茶おり割とでましたが、なんの問題もなかったです!
個人的には今まで前置胎盤とか胎盤低いとか言われてなければ大丈夫な気がします!けど、量がどんどん増えてきたり赤い血になったらすぐに病院いってくださいね😭
「おりものシート」に関する質問
体外受精(ホルモン補充)で妊娠して現在5w6dです。 5w1dで8.2mmの胎嚢を確認しており 心拍確認待ちです。 3w4dから茶おりが続いており 5w1dに少量の鮮血が出てしまい ダクチルとトラネキサム酸を服用しています。 ずっと…
小さいバッグ持ち歩く方、生理用品やらおりものシートやらってどこにしまいますか? バッグに直接、またはめちゃくちゃ小さいポーチとかですか🤔? バッグを小さくしたら今まで入れていたポーチが入らず困っています😂
絨毛膜下血腫がなくなったあとの茶おり 現在妊娠10週あたりです。 6週頃に大量出血、絨毛膜下血腫を診断され1ヶ月自宅安静を指示されました。 9週の検診でエコー所見で絨毛膜下血腫はなくなっており、もう薬もなしで大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか🔰
教えていただきありがとうございます😭次の受診まで不安で…。やっぱり中期でも茶おりでることはあるんですね。量増えないことを祈ります…
参考になりました、ありがとうございます!