※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか🔰
妊娠・出産

妊娠22週目です。今日初めて、茶色い出血がおりものシートいっぱいに出…

妊娠22週目です。
今日初めて、茶色い出血がおりものシートいっぱいに出ました。その後も少量ですが続いています。痛みはなく、胎動もなんとなく感じています。病院に連絡したら安静にして様子を見てほしいと言われました。このような経験された方いますか?不安で不安でたまらないです😭

コメント

mayuna

3人目の時、6~10週まで毎日生理並みの出血、21週の時にも鮮血でました💦

全前置胎盤が原因でした😭

2人目は何週目か忘れましたが、中期に茶おり割とでましたが、なんの問題もなかったです!

個人的には今まで前置胎盤とか胎盤低いとか言われてなければ大丈夫な気がします!けど、量がどんどん増えてきたり赤い血になったらすぐに病院いってくださいね😭

• さやか🔰

さやか🔰

教えていただきありがとうございます😭次の受診まで不安で…。やっぱり中期でも茶おりでることはあるんですね。量増えないことを祈ります…
    参考になりました、ありがとうございます!

• 2時間前