家事・料理 ご飯には関心のないお腹に入ればなんでもという旦那子ども2人はすっごく… ご飯には関心のないお腹に入ればなんでもという旦那 子ども2人はすっごく偏食でふりかけご飯しか食べない 作っても、えーっていう子ども 料理が大好きでした でも今は本当に嫌いです 作っても作っても出したら嫌な顔される むかつきます 子ども相手にこんなこと思うの心がせまいですか? 私は家政婦じゃない 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 ご飯 食べない 料理 偏食 しゅり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食に興味ない夫と子供でそんな反応されてたらしんどいと思います、、、 3時間前 しゅり しんどいです。 とても 苦痛です 毎日つくるもの考えて買い物するのも お返事ありがとうございます 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅり
しんどいです。
とても
苦痛です
毎日つくるもの考えて買い物するのも
お返事ありがとうございます