子育て・グッズ 生後5ヶ月です。ミルクをあまり飲まなくなりました。3時間空けた方が良… 生後5ヶ月です。 ミルクをあまり飲まなくなりました。 3時間空けた方が良いみたいですが 少ししか飲まないのでちょびちょびあげています。 ・少ししか飲まなくても、 3時間空けた方が良いのでしょうか。 夜中2時間単位くらいで起きてしまいます。 お昼寝は30分で起きてしまいます。 ここ3日くらいお昼寝もほとんどしなくなりました。 ・夜中しっかり寝てもらうにはどうしたら良いでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク お昼寝 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ラティ 1回にどれぐらい飲みますか?🍼 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント