子育て・グッズ ベビーモニターを使われている方に聞きたいです!モニターはどこの商品を… ベビーモニターを使われている方に聞きたいです! モニターはどこの商品を使っていますか? スマホで見たいのでリッチェルのモニターにしようか悩んでいますが、動体検知が微妙?というレビューもあって悩んでいます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 ベビーモニター 体 リッチェル スマホ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スマホでは見れないですが、Panasonicのを使ってます😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! パナソニックのモニターですと、DECT方式のワイヤレスで使ったことがないので、Bluetoothだと寝室↔︎自室ではうまく拾えない我が家だとどうかな?と思って検討の対象外にしていました💦 差し支えなければ、利用環境を教えていただけないでしょうか? 鉄筋コンクリート造りとか、寝室とモニターを見るお部屋がどのくらい離れているかとか…💦 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パナソニックのモニターですと、DECT方式のワイヤレスで使ったことがないので、Bluetoothだと寝室↔︎自室ではうまく拾えない我が家だとどうかな?と思って検討の対象外にしていました💦
差し支えなければ、利用環境を教えていただけないでしょうか?
鉄筋コンクリート造りとか、寝室とモニターを見るお部屋がどのくらい離れているかとか…💦