その他の疑問 外国の子が在籍する幼稚園保育園に勤めたことのある方いらっしゃいます… 外国の子が在籍する幼稚園保育園に勤めたことのある方いらっしゃいますか?(外国の職員はいない) 園のお手紙が英語バージョンでも配布されるのですが、それってどうやって作ってるのかなぁとふと疑問に思って🤔 自分で翻訳すると意味が違うようにもなりそうだし... あと個人的なお手紙も先生はどう書いてるのか気になりました! 最終更新:2時間前 お気に入り 英語 保育園 幼稚園 先生 ママリ(4歳9ヶ月) コメント ゆかちゃん 娘の保育園に外人さんがいます! まだ日本語が分からない入学当初は通訳さんが来てました! 担任とは翻訳アプリで話してました! プリント等のことは分からなくて、すいません。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント