雑談・つぶやき あー✨️今月もお金に余裕があったから子どもがやりたいこと何でもさせて… あー✨️今月もお金に余裕があったから子どもがやりたいこと何でもさせてあげられたし私自身もやりたいことなんでもできて充実してたー✨️ やっぱりお金に余裕があったら心にも余裕があるんだろうな(泣) と妄想してみました。。 毎月カツカツでほんとしんどい(泣) 子どもスキーやりたいなんて言ってるけど毎月の習い事の月謝でヒーヒーなってて行けず(泣) 物価高騰しすぎて前より多く働いても追いつかないのよ😭 最終更新:2月2日 お気に入り 習い事 お金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント