※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーツのサイズ交換してもらったんですけど、図々しいですかね…😅店頭に…

スーツのサイズ交換してもらったんですけど、図々しいですかね…😅
店頭にあったサイズで一番大きいのを買いましたが少しキツくて。でも連れもいたので待たせちゃいけないと焦ってしまい買ってしまいました。
でもネットで見たらもうワンサイズ上がありました。
ダメもとでお願いしたら、交換してくれると言うことでいってきましたが…普通そんなこと考えないですよね。厚かましすぎる自分が恥ずかしくなりました

コメント

はじめてのママリ🔰

え、、全然普通のことだと思います、、😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭店員さんたちの冷ややかな視線がいたくて…ちょっと高い買い物するといつも不安になっちゃって…😅ありがとうございます😹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は、よく家で着てから返品して取り寄せしてもううことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    なんかチキン過ぎたかもしれません😅でも反省しました…ありがとうございます❗

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫ですよ🥺
    ネットでしか売ってないサイズもあったりしますし🤣

• 3時間前