コメント
りんご
まだ子連れで行った事はないですが、
舞浜だとイクスペアリの中に複数の飲食店やフードコートがあるので、探しやすいと思います!
東京駅は広いですし、京葉線まで遠いので、駅で探して変に悩んだり迷うよりはいいかと思います👍
りんご
まだ子連れで行った事はないですが、
舞浜だとイクスペアリの中に複数の飲食店やフードコートがあるので、探しやすいと思います!
東京駅は広いですし、京葉線まで遠いので、駅で探して変に悩んだり迷うよりはいいかと思います👍
「新幹線」に関する質問
私の心が狭いのかと気になってます。 新幹線の距離にある地元から友達が遊びに来ます。 元々彼女には予定があり、その前日に一緒に出掛けようと声を掛けられました。 是非!と返事したところ当日は泊めて欲しいと相談さ…
スマートEXで新幹線を予約しました。分からない事があるので教えてください🙇♀️ クレジット決済ですが、スマートEXのアプリを使って当日の乗車直前に発券すれば良いのでしょうか? QRコード?を出す所まではやってみたら…
たまに駅や電車とかで不審物…とかニュースになってますが、普通に忘れ物ってよく見ませんか? なんなら私の友人も昔新幹線の荷物置き場にお土産ごっそり忘れてきたことあるらしく…でもそんなニュースとかにはなってませ…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
すみません、誤字で
イクスピアリです💦
みかん
回答ありがとうございます!
とても参考になりました✨